Hilfe - Gästebuch: Passwort-geschütztes Gästebuch

Wenn Sie nicht wollen, dass alle Besucher Ihrer Homepage die Einträge des Gästebuchs sehen, können Sie es durch Ihr Passwort schützen lassen. Dann muss das Administrations-Passwort eingegeben werden, bevor die Einträge angezeigt werden. Dies ist vor allem vorteilhaft, wenn sie das Gästebuch als Kontaktformular verwenden wollen, mit dem Ihre Besucher Ihnen direkt von der Homepage Sie kontaktieren können. Es ist dann zwar möglich eigene Einträge zu machen, aber es ist nicht möglich die Einträge anderer anzusehen. Die Einträge sind also nur für Sie. Mit der e-mail Benachrichtigung kombiniert, ergibt sich daraus ein flexibel konfigurierbares Kontaktformular für Ihre Homepage.
Wichtiger Hinweis: Sie sollten zusammen mit dieser Funktion umbedingt eine "Danke-Seite" (s.u.) einstellen, sonst stossen Ihre Besucher nach der Eingabe eines neuen Eintrages sofort auf die Passwort-Abfrage und werden dadurch zweifellos verwirrt.

Auch diese Funktion können sie im Administrationsmenü unter "Einstellungen" einstellen.