Hilfe - Gästebuch: e-mail Benachrichtigung

Die e-mail Benachrichtigung schickt Ihnen immer eine e-mail, sobald sich jemand in Ihrem Gästebuch einträgt. So sind Sie immer sofort informiert wenn sich jemand einträgt und können auf den Eintrag antworten oder ihn löschen, sollte es sich um einen boshaften Eintrag halten.
Die Benachrichtigungs e-mail wird immer an die Adresse gesendet, die Sie in den Gästebucheinstellungen angegeben haben.
Sie können diesen Service ein- oder ausschalten. Gehen Sie dazu im Administrationsmenü unter "Einstellungen".