Hilfe - Gästebuch: Konfigurieren einer "Danke-Seite"

Wenn Sie wollen, dass Ihre Besucher nachdem sie einen Gästebucheintrag gemacht haben nicht sofort auf die Anzeige der Gästebucheinträge weitergeleitet werden, sondern zunächst auf eine andere Seite (auf der Sie sich z.B. für den Eintrag bedanken) geleitet werden, können Sie das mit dieser Funktion machen.
Um eine "Danke-Seite" zu erstellen, gehen Sie am besten so vor:

1. erstellen Sie die Danke-Seite. Diese Seite können Sie genau so wie jede andere Seite Ihrer Homepage gestalten. Laden Sie die Seite auf Ihre Homepage.
  2. loggen Sie sich im Gästebuch ein, gehen Sie im Administrationsmenü unter "Einstellungen" und geben Sie unter "Danke-Seite" die URL (Adresse) der zuvor erstellten Seite ein.
  3. testen Sie die Danke-Seite am besten indem Sie einen Testeintrag machen