Hilfe - Gästebuch: Löschen, Ändern und Kommentieren von Einträgen

Mit dem Editor können Sie alle Einträge Ihres Gästebuchs verwalten. Jeden Eintrag können Sie

• ändern (den eingegebenen Text verändern)
  • kommentieren (Ihren Kommentar dazuschreiben)
  • löschen (falls es sich um einen ungewünschten Eintrag handelt)

Um den Editor zu benutzen, gehen Sie im Administrationsmenü unter "Editor". Daraufhin werden alle Gästebucheinträge angezeigt, so wie im Gästebuch jedoch ohne spezielles Layout und mit aktivierten HTML-Blocker. Die Seitenzahlen (falls viele Einträge vorhanden sind) entsprechen den Seitenzahlen im Gästebuch.
Wählen Sie eine Eintragsnummer aus und geben Sie sie im Formular oben ein. Dann klicken Sie entweder auf "kommentieren...", "editieren..." oder "löschen!". Achtung! Vor dem Löschen werden Sie nicht um eine Bestätigung gebeten.
Unabhängig davon werden im Editor erweiterte Informationen zum Eintrag angezeigt. So wird z.B. die IP-Nummer des Besuchers angezeigt. Anhand dieser Nummer können Sie kontrollieren ob jemand mehrere Einträge hintereinander gemacht hat.