Hilfe - Gästebuch: Rundschreiben

Sie können an alle Besucher, die sich in Ihren Gästebuch eingetragen haben, eine e-mail schicken. Das ist z.B. vorteilhaft wenn Sie viel an Ihrer Homepage geändert haben und nun alle interessierten Besucher darüber informieren wollen.
Um ein Rundschreiben zu senden klicken Sie im Administrationsmenü auf "Rundschreiben" und folgen den Anweisungen.

Hinweis: Die Rundschreiben-Funktion darf nicht verwendet werden um SPAMMING zu betreiben. Alle Personen, an die Sie eine e-mail schicken lassen müssen damit einverstanden sein. Sie sollten daher einen kleinen Hinweis auf Ihre Homepage setzen. Wir raten Ihnen auch, nicht zu oft Rundschreiben zu senden, denn dies kann auf die Dauer für die eingetragenen Besucher lästig sein. Es ist besser, wenn Sie nur grössere Änderungen bekannt machen.