Flash-Postkarten

Genauso wie normale .GIF und .JPG Bilder können Sie auch Flash-Movies bei den Postkarten anbieten. Dabei gibt es nichts besonderes zu beachten, die .swf Dateien werden ganz einfach wie normale Bilder angegeben, der Server erledigt alles andere automatisch.

Selbst die Grössenangabe in Pixeln ist optional. Wird die Grösse nicht angegeben, dann wird das Movie automatisch in einer Standardgrösse angezeigt, wobei die Proportionen erhalten bleiben.

Wichtig! Auch wenn es eigentlich klar sein sollte: Die Vorschau-Grafik muss nach wie vor ein statisches Bild sein, d.h. eine .gif, .jpg oder .png Grafik.

Beispiele

Da diese Möglichkeit noch relativ neu ist können wir nur zwei Beispiel-Accounts mit Flash-Movies nennen (welche aber sehr sehenswert sind!):