Hilfe - Postkarten: Frames-Konfiguration

Falls Sie auf Ihrer Homepage Frames verwenden, können Sie erweiterte Einstellungen in der Administration vornehmen.

Loggen Sie sich wie gewohnt in die Postkarten-Administration ein und klicken Sie auf den Menüpunkt "Frames".

Auf der dann erscheinenden Seite haben Sie die Möglichkeit, die Ziel-Frames (target) für drei Bereiche der Postkartenerstellung zu bestimmen:

• Frame für die Postkartenauswahl (wo der Besucher eine Postkarte auswählt)
  • Frame für die Postkartenerstellung (wo der Besucher den Text für die Postkarte eingibt)
  • Frame für den Link "Zurück zur Homepage"

Die hier angegebenen Frames haben nur Einfluss auf die Links der Postkarten-Seiten. Sie können z.B. beim "Zurück zur Homepage"-Frame "_top" eingeben. Dadurch wird Ihre Homepage immer im Hauptframe und nicht im aktuellen Frame geladen, sobald jemand auf den Link "Zurück zur Homepage" klickt.