Hilfe - Postkarten: Wie fange ich an? - 1. Schritt

Es ist sehr einfach einen eigenen Postkarten-Service zu erstellen, da Ihnen die meiste Arbeit unsere Software abnimmt. Folgen Sie einfach den folgenden Schritten und Sie werden innerhalb Minuten Ihren Service verwenden können.

Bilder vorbereiten

Bevor Sie den Service konfigurieren können, müssen Sie zuvor Ihre Homepage darauf vorbereiten. Alle Postkarten-Bilder müssen auf Ihrer Homepage gespeichert werden. Optimal ist es, wenn alle Bilder im selben Verzeichnis gespeichert sind. Das ist aber nicht unbedingt nötig, die Bilder können auch auf verschiedenen Servern abgelegt sein.

Sie benötigen von jedem Bild zwei Versionen: Eine Großausführung, welche für die Postkarte selbst verwendet wird und eine Kleinausführung, welche als Vorschau in der Auswahlseite angezeigt wird. Die Großausführung sollte in etwa 400-500 Pixel breit sein, die Kleinausführung ca. 70-100 Pixel (vorgeschlagene Maße für beste Darstellung).

Legen Sie nun alle Bilder auf Ihrer Homepage ab, dann können Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren (klicken Sie den folgenden Link).

Nächster Schritt >>