Hilfe - Postkarten: Wie fange ich an? - 5. Schritt

Fertig!

Sie können nun Ihren neuen Postkarten-Service ausgiebig testen und bei Bedarf weitere Einstellungen vornehmen. Sie können auch im Nachhinein Bilder entfernen oder hinzufügen. (Achten Sie beim Entfernen darauf, daß Postkarten verschickt worden sein könnten, die gerade dieses Bild verwenden!).

Falls Sie auf Ihrer Homepage Frames verwenden, sollten Sie sich auch folgendes Thema anschauen: Frames-Konfiguration.

<< Vorheriger Schritt